пищевых полуфабрикатов 11 букв. Ответов найдено 7. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Маринование | Способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки 11 букв |
Сопряженное | Производство в рамках одной фирмы полуфабрикатов, узлов, комплектующих деталей 11 букв |
Сульфитация | Обработка сернистой кислотой полуфабрикатов (плодов, овощей, фруктов) с целью их консервирования 11 букв |
Маринование | Способ консервирования пищевых продуктов 11 букв |
Гастрономия | Совокупность высококачественных пищевых продуктов, готовых к употреблению 11 букв |
Бланшировка | Кратковременная обработка горячей водой или паром пищевых продуктов 11 букв |
Нейтральный | В кулинарной практике термин, означающий пищевой продукт, не дающий кислой реакции и, следовательно, не способный свертываться (коагулироваться), бродить при добавлении других пищевых продуктов или портить блюдо, вступая в реакцию с металлической посудой 11 букв |